ANDERE WI-FI-LÖSUNGEN

• Stellen Sie bei AVM Fritzbox sicher, dass über Wi-Fi verbundene Geräte miteinander kommunizieren können. Dies kann in der Management-App aktualisiert werden.
  • Bei Verwendung separater Wi-Fi-Netzwerke, z. B. wenn Sie ein separates Wi-Fi-Netzwerk mit Repeatern oder Powerline-Extendern erstellt haben, stellen Sie bitte sicher, dass sich sowohl UNDOK als auch das Radio im selben Wi-Fi-Netzwerk befinden.