UNDOK KANN MEIN RADIO NICHT ENTDECKEN

Versuchen Sie, Ihr Radio aus- und wieder einzuschalten (vom Stromnetz trennen) und starten Sie dann UNDOK neu.

Versuchen Sie, Ihr Telefon neu zu starten.

Wenn UNDOK für iOS14 und höher Zugriff auf den Standort hat, stellen Sie sicher, dass Genauer Standort aktiviert ist.

Versuchen Sie "Clear app data" unter UNDOK-Einstellungen (nur Android). Wenn Ihr Radio danach immer noch nicht erkannt wird, deinstallieren Sie UNDOK und installieren Sie es erneut. Diese Schritte lösen häufig Erkennungsprobleme.

Sie müssen auch sicherstellen, dass die Einstellung "Netzwerkverbindung beibehalten" Ihres Radios auf "Ja" gesetzt ist. Dies wird unter Ihren Systemeinstellungen auf Ihrem Radio sein.

Versuchen Sie, Ihren WLAN-Router aus- und wieder einzuschalten.

Wenn auf Ihrem Telefon oder in Ihrem lokalen Netzwerk VPN-Software ausgeführt wird, stellen Sie bitte sicher, dass das VPN konfiguriert ist:

• So dass uPnP-Verkehr möglich ist (UNDOK verwendet uPnP, um Radios zu erkennen, und uPnP wird häufig durch VPNs deaktiviert).
  • Blockieren Sie nicht die TCP-Ports 80 und 8080, die für die Erkennung und Steuerung Ihres Funkgeräts mit UNDOK erforderlich sind.

Wenn auf Ihrem WLAN-Router IGMP-Snooping (und / oder IGMP-Proxy) aktiviert ist, deaktivieren Sie dies. UNDOK (und Geräte, die Multi-Room unterstützen) sind auf Multicast-Verkehr angewiesen, der blockiert werden kann, wenn IGMP-Snooping aktiviert ist.