VERWENDEN VON UNDOK IN NETZWERKEN MIT WI-FI MESH-LÖSUNGEN

Wi-Fi Mesh-Lösungen erstellen mehrere Wi-Fi-Knoten in einem Haus, um durchweg eine gute Wi-Fi-Abdeckung zu gewährleisten. Wenn Sie Ihr Radio und UNDOK verwenden, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Bei Eero Mesh - deaktivieren Sie bitte UPnP. Dies kann mit der Eero-App erfolgen - bitte im Eero-Benutzerhandbuch nachlesen.

Stellen Sie sicher, dass 2,4-GHz und 5-GHz-Wi-Fi-Netzwerke füreinander sichtbar sind - Dies sollte eine Einstellung in der Verwaltungs-App sein.

• Stellen Sie sicher, dass sich sowohl UNDOK als auch das Radio im selben Wi-Fi-Netzwerk befinden