WARUM BENÖTIGT UNDOK ZUGANG ZUM STANDORT?

Damit UNDOK ein Radio einrichten kann, das derzeit nicht mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbunden ist, muss auf den Standort zugegriffen werden. Sowohl iOS als auch Android können die SSID eines Netzwerkgeräts nicht für eine App bereitstellen, es sei denn, die App hat Zugriff auf den Standort. UNDOK muss nur Zugriff auf den Standort haben, während es zum Einrichten eines Radios verwendet wird. Sobald das Radio eingerichtet ist, ist der Zugriff nicht mehr erforderlich. Wenn Sie UNDOK weiterhin Zugriff auf den Standort gewähren, müssen Sie sicherstellen, dass Genauer Standort aktiviert ist.

Bitte beachten Sie, dass UNDOK Ihren Standort nicht aufzeichnet oder verfolgt.