WIE VERBINDE ICH DAS RADIO MIT DEM NETZWERK ÜBER UNDOK?

AUF IHREM RADIO/LAUTSPRECHER

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät aktiv ist. Wenn sich das Gerät im Standby- oder Schlafmodus befindet, drücken Sie Standby.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Gerät im Geräteeinstellungsmodus ist:
  3. Wenn das Gerät nicht bereits konfiguriert worden ist, geht es bei der Inbetriebnahme automatisch in den Geräteeinstellungsmodus über.
  4. Wenn das Gerät bereits konfiguriert und mit einem Netzwerk verbunden worden ist, wählen Sie Menü > Systemeinstellungen > Netzwerk > Netzwerkeinstellungen löschen Dies löscht alle derzeitige Netzwerkeinstellungen und das Gerät wird automatisch in den Geräteeinstellungsmodus gehen.

AUF IHREM IOS ODER ANDROID-SMARTGERÄT

1. Starten Sie UNDOK, wählen Sie „+“ und dann „SmartRadio einrichten“ und folgen Sie den Bildschirmanweisungen.