WIESO KANN ICH MEIN RADIO NICHT IN MEINEM NETZWERK SEHEN?

Wenn Sie die Verbindung zwischen Handy und Radio verlieren, empfehlen wir, den Radiomodus zu ändern, um zu sehen, ob so die App wieder verbunden wird. Sie können zum Beispiel vom DAB- zum FM-Radio und wieder zurückwechseln. Außerdem empfehlen wir, dass Sie Ihre WLAN-Verbindung bei Ihrem Radio sowie dort, wo Sie die App benutzen, überprüfen, um sicherzustellen, dass es eine zuverlässige Verbindung gibt.

Ihr Handy und Radio kommunizieren auf Ihrem Heimnetzwerk mithilfe von Multicast-Datenpaketen über WLAN. Einige Router verhindern das Versenden von Multicast-Datenpaketen über WLAN. Wir empfehlen, dass Sie zur Hilfeseite Ihres Internetdienstanbieters gehen und nachschauen, ob Lösungen für Produkte angeboten werden, die mit Multicast über WLAN arbeiten.